#波圖主席諷沙拿:感謝主!他無踩斷球員的腿2019-04-11 12:14:31

  在昨天進行的一場歐聯比賽中,利物浦主場2-0戰勝波圖,在晉級形勢上已經佔據上風。可是比賽中沙拿M.Salah的一個動作卻在賽後引發了很大爭議。

  在沙拿與丹尼洛Danilo Pereira的一次拚搶中,前者直接用鞋底踩在了後者的小腿上,看著非常凶狠,但針對沙拿的這一行為,球證並沒有做出任何判罰。這個決定引起了波圖主席的不滿,他在賽後也對此發表了自己的看法。

  「丹尼洛必須得感謝上帝,因為他差點就斷腳了。我也要感謝上帝,因為丹尼洛沒有斷腳。」

  當然,對這次判罰存在異議的不止波圖主席一人。前球壇名哨卡頓保和波圖門將卡斯拿斯I.Casillas 也分別表達了自己的想法。卡頓保表示:「沙拿很幸運,沒有因為對丹尼洛犯規而被罰下。這位利物浦前鋒從球上方越過去,並且很明顯地把鞋釘踢在了對手的脛骨上。」

  「歐洲足協關於這類動作的判罰規則很明確,任何用鞋釘踩踏別人的行為都應該被紅牌罰下。VAR應該把球證叫到場邊觀看重播,我確信如果是這樣,他會把沙拿罰下。但相反的,他現在還能參加第二回合的比賽。」

  而卡斯拿斯則是直接在社交網站上曬出了爭議畫面的照片,但是由於球員不能評論球證,所以他並沒有在文字部分談到關於判罰的看法,不過配圖就足以顯示他對這兩次判罰並不認同。

  (Julia)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:乐球网天堂 » #波圖主席諷沙拿:感謝主!他無踩斷球員的腿2019-04-11 12:14:31
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

乐球网天堂

联系我们联系我们